Nos Plateaux
Les tarifs et les quantités indiqués ci-dessous sont pour 2 personnes.
Nous préparons vos plateaux de toutes les tailles (à partir de 2 personnes).
A commander 48h à l’avance.

Plateau « Viviers »
Pour 2 personnes
66€
- 1 araignée cuite (2 parts)
- 8 huîtres creuses n°3 de Bretagne
- 4 huîtres plates ou 4 huîtres creuses n°2
- 10 bulots cuits
- 100g de bigorneaux cuits
- 10 palourdes roses des Glénan
- 10 palourdes grises
- 300g de langoustines cuites ou 16 crevettes cuites selon arrivage et saison
- 1 citron

Plateau « Retour de pêche »
Pour 2 personnes
70€
- 1 tourteau cuit (2 parts)
- 8 huîtres creuses n°3 de Bretagne
- 4 huîtres plates ou 4 huîtres creuses n°2
- 10 bulots cuits
- 100g de bigorneaux cuits
- 10 palourdes roses des Glénan
- 10 palourdes grises
- 300g de langoustines cuites ou 16 crevettes cuites selon arrivage et saison
- 1 citron

Plateau « Evénement »
Pour 2 personnes
86€
- 1 homard 500/600g cuit (2 parts)
- 8 huîtres creuses n°3 de Bretagne
- 4 huîtres plates ou 4 huîtres creuses n°2
- 10 bulots cuits
- 100g de bigorneaux cuits
- 10 palourdes roses des Glénan
- 10 palourdes grises
- 300g de langoustines cuites ou 16 crevettes cuites selon arrivage et saison
- 1 citron

Plateau Gambas royales géantes
Pour 2 personnes
86€
- 4 gambas royales sauvages 800g environ (2 parts)
- 8 huîtres creuses n°3 de Bretagne
- 4 huîtres plates ou 4 huîtres creuses n°2
- 10 bulots cuits
- 100g de bigorneaux cuits
- 10 palourdes roses des Glénan
- 10 palourdes grises
- 300g de langoustines cuites ou 16 crevettes cuites selon arrivage et saison
- 1 citron
Commander nos plateaux
Par email à commande@lesviviersdelaforet.fr
ou par téléphone au 02.98.56.96.68.
ou par téléphone au 02.98.56.96.68.
48h à l’avance.